Login/Join

Review: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Bahasa Indonesia)

14/01/2019

Hiya gorgeous,

Udah lama banget aku penasaran sama produk skin carenya the Ordinary. But then again, I've got some stocks to finish.. Akhirnya baru 3 bulan lalu kesampaian beli the Ordinary.. dan aku langsung beli 3 produk yang memang kebetulan gantiin produk2ku yg habis sbb:

-Niacinamide 10% + Zinc 1%
-Hyaluronic Acid 2% + B5
-Salicylic Acid 2% Solution

Seperti biasa krn kulit aku sensitif banget.. aku gak mau coba sekaligus semuanya langsung, jadi aku coba satu-persatu, dimulai dari ingredients yg emang familiar di kulitku: Niacinamide. Jadi postingan kali ini ngebahas review the Ordinary Niacinamide serum dulu ya..

Baca Selengkapnya
Wenny V.
Tidak ada informasi member
Copyright 2020 - Part of Blogger Perempuan Network
usertagcalendar-full