Login/Join

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Kalau diingat ingat, body lotion pertamaku itu dari Citra. Dan tidak bisa dipungkiri produk produk mereka mudah banget ditemuin di supermarket bahkan minimarket sekalipun. Nah kali ini aku akan share pengalamanku selama menggunakan salah satu produk mereka yaitu multifunction gel varian coconut nya. Yuk kunjungi instagram ku untuk baca lebih banyak!

View this post on Instagram

. ๐‚๐ข๐ญ๐ซ๐š ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ ๐Œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐Ÿ๐ฎ๐ง๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐†๐ž๐ฅ ๐‚๐จ๐œ๐จ๐ง๐ฎ๐ญ ๐๐จ๐ฎ๐ซ๐ข๐ฌ๐ก ๐”๐• Aku yakin kalian sudah tidak asing lagi dengan @cantikcitra kan? Kalau diingat ingat, body lotion pertamaku ya dari Citra hihi. Produk produk mereka mudah banget ditemuin di supermarket bahkan minimarket sekalipun. Nah kali ini aku akan share pengalamanku selama menggunakan salah satu produk mereka yaitu multifunction gel varian coconut. - Secara packaging yang berbentuk tube plastik itu, kita gak perlu khawatir lagi soal drama โ€œpecahโ€ ataupun โ€œberatโ€. Selain itu tutupnya pun aku rasa tergolong kokoh dan rapat, jadi drama tumpah juga akan jarang kita jumpai. Meski terkesan ramai, entah kenapa mungkin karena penempatan dan pemilihan font yang dinamis buat desain packaging mereka gak terkesan penuh. Overall soal packaging meski desainnya bukan sepenuhnya seleraku, tapi tergolong compact dan cukup bagus. - Nah buat teksturnya sendiri sesuai namanya, gel bening kebiruan. Dan dengan tekstur seperti itu, wajar kalau mudah sekali meresapnya pada kulit. Aromanya sendiri tergolong kuat, manis dan ada sedikit bau kelapanya. Mungkin kalau kalian bukan pecinta bau manis akan sedikit terganggu dengan aromanya. - Sayangnya produk ini tidak cocok dikulit wajahku, tapi aman selama dipakai dibadan. Meski efek lembap yang diberikan kurang buat kulitku, tapi aku suka karena ada rasa segar setelah pakai multi gel Citra ini. Aku pribadi tidak merasakan ada efek cerah yang diberikan meski sudah kupakai rutin. Overall kalau badan terasa gerah dan butuh sesuatu yang segar, produk ini highly recommend deh!๐Ÿ˜ƒ - Udah ada yang pernah coba belum nih?๐Ÿ™Œ๐Ÿผ- - The product is given by the brand x Female Daily, but does not affect my honest opinion of the product.

A post shared by Vallen | Beauty Enthusiast (@thevallenpost) on

View on Instagram
Theresia Vallen
Saya mulai berusaha aktif menulis blog sejak akhir 2019. Saya menulis apapun, akan tetapi mostly mengenai perawatan kulit.
Copyright 2020 - Part of Blogger Perempuan Network
user